A validade dos cogumelos é bem relativa, já que depende bastante da forma como são produzidos, e principalmente dos cuidados que o produtor toma imediatamente após a colheita. Como não se consegue ter essas informações no ato da compra, melhor consumi-los em até uns 5 dias, para maior garantia do sabor original. Após, eles podem[...]
Taubaté recebeu no dia 15 de outubro (terça-feira), o Festival Gastronômico Feito em SP. Oito representantes dos municípios das regiões Vale do Paraíba, Litoral Norte e Serra da Mantiqueira foram selecionados e puderam apresentar seus produtos aos jurados, que fizeram a escolha dos finalistas. A Quinta dos Cogumelos estava lá, apresentando a nova linha de[...]
Sugerimos não lavar, mas vamos esclarecer um ponto: – Os cogumelos são cultivados em substratos que, antes de receberem a semente (micélio), são pasteurizados ou esterilizados. Sendo assim, ficam perfeitamente limpos, livres de microrganismos ruins. Mesmo no caso do champignon de paris e portobello, que recebem uma cobertura de terra, essa terra é turfa, esterilizada.[...]