O cogumelo juba de leão é um cogumelo nootrópico, medicinal, rico em polissacarídeos e compostos terpenoides, que estimulam o Fator de Crescimento Nervoso (NGF – Nerve growth factor).
O Juba de Leão previne e trata danos nos nervos do cérebro porque os seus principais ativos são as hericenonas e erinacinas, que atravessam facilmente a barreira hematoencefálica. Uma vez ultrapassada a barreira hematoencefálica, o Juba estimula a produção de enzimas que liberam o fator de crescimento nervoso (NGF). A regeneração do nervo ajuda a aliviar os sintomas de doenças neurodegenerativas, como Alzheimer, demência e Parkinson.

O Juba de leão contém grandes quantidades do beta-glucanos antioxidante e outros polissacarídeos e polipeptídios, que têm um efeito significativo no fortalecimento do sistema imunológico.

Utilizado há milhares de anos pela medicina oriental tradicional é considerado um importante aliado na melhoria da saúde mental e bem-estar geral, ajudando a melhorar a cognição e a memória além de aliviar a ansiedade e depressão.
O juba também tratou com sucesso a doença de Lyme e problemas do trato digestivo.

Os benefícios mais destacados:
– Melhora a saúde do cérebro
– É um potencializador cognitivo
– Combate a ansiedade e a depressão
– Melhora o humor e a energia mental
– Melhora a memória, concentração, foco
– Suporta a saúde do coração e boa circulação
– Diminui o risco de doença cardíaca, melhorando o metabolismo da gordura
– Estabiliza o nível de açúcar no sangue
– Ameniza e ajuda a prevenir doenças do aparelho digestivo
– Possui propriedades anticancerígenas
– Contêm poderosos compostos anti-inflamatórios e antioxidantes que ajudam a reduzir os efeitos de doenças autoimunes.

Nosso PÓ DE COGUMELO JUBA DE LEÃO é gerado a partir dos cogumelos desidratados, de produção própria e finamente secos.
Puro cogumelo, sem nenhum aditivo ou conservante, garantindo os nutrientes e o sabor original do cogumelo, de forma natural e concentrada.

Como Utilizar
Por ser um pó bem fino, pode ser dissolvido em água, chá, ou consumido em smoothies, iogurtes, cereais matinais, shakes, achocolatados, frutas.
Tem um sabor neutro, totalmente palatável, que combina com qualquer alimento.
Consumi-lo no café melhora a cognição do café e pode evitar desconforto.

A recomendação é o frequente uso do Juba de Leão como complemento aos tratamentos convencionais.

– 100% natural, sem aditivo ou conservante.
– Não contém glúten.
– Sem sal e sem glutamato.

Informações do Produto

Embalagem: Produzimos em embalagens de 70g, 100g, 200g e 300g, ou outras quantidades sob encomenda.
Validade: 12 meses a partir da fabricação.
Conservação: Local seco e fresco.

Pó Juba de Leão