Nossos Produtos

Pó de Cogumelo Juba de Leão

Pós de Cogumelos Funcionais

Pós Temperados

Cogumelos Secos

Risoto Pronto

Cogumelos Ultracongelados

Quem Somos

A Quinta dos Cogumelos é fruto de 2 apaixonados por parapente, que há pouco mais de 5 anos adotaram São Bento do Sapucaí como seu novo lar, depois de um longo período trabalhando no exterior.
A propriedade onde estão instalados foi o local inicialmente escolhido para praticarem o seu hobbie, mas pouco tempo depois decidiram iniciar a produção dos cogumelos.
Para tanto montaram uma estrutura fechada com ambientes controlados, para garantir um perfeito controle de qualidade. Boa parte do substrato, bem como da matéria prima, são cultivados na propriedade, e que depois da produção são utilizados como adubo e condicionadores de solo, o excedente são doados à comunidade local do bairro para suas hortas e plantações.
A produção é de forma totalmente natural, sem agrotóxicos, com muita consciência do que é melhor para o cliente.
Da produção incialmente de shimeji, se expandiu para o shitake e hoje também o eryngui.
Atualmente são produzidas uma boa variedade de cogumelos da família do shimeji, tendo o branco, o cinza, salmão, o citrino (amarelo), e já produzido há um bom tempo com o substrato próprio.

Para conhecer melhor os nossos produtos, a nossa empresa, navegue pelo nosso site. Qualquer dúvida deixe aqui sua mensagem que estamos à disposição para atendê-lo.
A Quinta dos Cogumelos é aberta à visitação. Será um prazer recebê-lo.
Winston / Célia