Pó de Cogumelos temperado com Garam Masala – Um mix exclusivo da Quinta dos Cogumelos® para trazer mais sabor e mais nutrientes no seu dia a dia.
A mistura do Cogumelo em pó com o Garam Masala acentua o sabor forte e característico da mistura indiana.
Garam (quente) masala (mistura) é uma mistura de especiarias moídas, bastante utilizada na culinária indiana. A composição da masala pode variar de região para outra, mas se destacam as especiarias como pimentas, cardamomo, canela, cravo, noz moscada, louro, cominho e coentro.
O cogumelo em pó é muito rico em sabor e nutrientes. As ervas e especiarias também são fontes de vitaminas, proteínas, com vários benefícios para a saúde.
Um condimento saboroso e nutritivo!
Como utilizar:
Um condimento que pode ser utilizado tanto em pratos doces quanto salgados.
Excelente tempero para frangos (ótimo se misturado a iogurte para marinar), ou carne bovina ou porco cozidas ou assadas, ovos, legumes, massas.
Esfregar e massagear em uma carne antes de assar vai incrementar bastante o sabor.
- 100% natural;
- Não contém glúten;
- Sem sal;
- Sem glutamato.
Informações do Produto
Peso líquido: 82g
Embalagem: Vidro com tampa plástica.
Ingredientes: Pó de cogumelos*, canela, coentro, cravo, cardamomo, louro, cominho, pimenta preta, pimenta calabresa e nós moscada.
*Cogumelos shiitake, shimeji e salmão, podendo conter outros de nossa linha de produção.
Validade: 12 meses
Conservação: Local seco e fresco.
Informação nutricional: Porção de 5g. Quantidade por porção, % VD*. Valor energético 3,5 kcal = 14,63 kJ, 0,05%. Carboidratos 0,67g, 0,05%, Proteína 0,08g, 0,09%, Fibra 0,06g, 0,05% – Não contém quantidades significativas de gorduras e sódio.