Pó de Cogumelos temperado com Dry Rub – Um mix exclusivo da Quinta dos Cogumelos® para trazer mais sabor e mais nutrientes no seu dia a dia!

O pó de cogumelos é uma ótima cobertura e sabor para uma carne, mas temperado com Dry rub, o sucesso é total.

O Dry rub é um tempero bastante famoso entre os chefs pelo resultado de uma carne corada, bonita, e muito saborosa.

É à base de endro, páprica defumada, açúcar mascavo e pimenta. É adocicado, azedo e apimentado ao mesmo tempo. A mistura com o cogumelo em pó ganha um sabor incrível e único.

O cogumelo em pó é muito rico em sabor e nutrientes. As ervas e especiarias também são fontes de vitaminas, proteínas, com vários benefícios para a saúde.
Um mix saboroso e nutritivo!

Como utilizar:

É mais utilizado espalhado e cobrindo diretamente a carne, mas pode ser adicionado a óleo ou azeite.
Melhor para carnes de longo cozimento, como as assadas ou de panela.
Ótimos para carnes de porco e frango, mas também combinam com carnes vermelhas, principalmente as mais nobres (peito, costela).
A carne absorve mais o tempero se for preparada com antecedência.

  • 100% natural;
  • Não contém glúten;
  • Sem glutamato.

Informações do Produto

Embalagem: Vidro com tampa plástica.
Ingredientes: Pó de cogumelos*, páprica defumada, coentro, sal, cebola, alho, açúcar mascavo, pimenta preta, mostarda, cominho, endro.
*Cogumelos shiitake, shimeji e salmão, podendo conter outros de nossa linha de produção.
Validade: 12 meses
Conservação: Local seco e fresco.
Informação nutricional: Porção de 5g (1 colher de sopa). Quantidade por porção, % VD. – Valor energético 15,8 kcal = 66,14 kJ, 0,10%. Carboidratos 2,08g, 0,10%, Proteína 0,38g, 02%, Fibra 0,57g, 1,90%, Sódio 178,45mg, 7,2% – Não contém quantidades significativas de gorduras.